Новости сайта
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта


Главная страница » 2006 » Июль » 15 » Егор Титов: хотели сыграть более активно.

Егор Титов: хотели сыграть более активно.
Корреспондент еженедельника "Футбол" стал свидетелем очередного победного матча московского «Спартака». В этой встрече Егор Титов забил один из самых важных для итоговой победы голов, с героем встречи наш корреспондент и решил пообщаться, что из этого получилось – читайте ниже.

- Как вам сегодняшняя игра, насколько сильно отличается «Шинник» от «Амкара» по уровню игры?

- В принципе, обе эти команды равного класса. Правда вот сегодняшняя игра «Амкара», проигранная им 1-6 показала, что это команда не самого высокого уровня, а у нас сегодня матч был немного посерьезней, и последнее место «Шинника» – не их место. Возможно, жара внесла свои коррективы, возможно усталость, но видно было, что мы были немного хуже готовы к этой игре.

- Как вам новый газон?

- Приблизительно такое же, как и старое, единственный его «плюс» заключается в том, что оно стало немного помягче. Поэтому при исполнении подката не обдираешься, как это было раньше. Также, насколько я знаю, у этого газона есть лицензия, позволяющая проводить на нем международные матчи, поэтому видимо в Лиге Чемпионов мы будем играть здесь.

- Команда расслабилась при счете 2-0 в пользу «Спартака»?

- Расслабимся мы только сейчас, дома когда будем уже.

- Отставание от ЦСКА на 2 очка, это много или мало?

- Раньше говорили, что 5 очков отставания от ЦСКА это ужасно много и они уже чемпионы, теперь вот осталось 2… Возможно со временем мы станем первыми…

- Счет по игре?

- Конечно.

- Куда больше хочется поехать: в Армению или в Молдавию?

- Я не знаю кто сильнее: «Пюник» или «Шериф», я не видел эти команды в деле, конечно лучше поехать в Молдавию, она ближе географически.

- Как вы считаете, следует ли «Спартаку» принимать команды в рамках Лиги Чемпионов на искусственном покрытии?

- Конечно, хотелось бы, чтобы у нас было не искусственное, а хотя бы такое как на «Локомотиве», т.е. искусственное лишь частично. Но зато здесь можно играть круглый год.

- «Спартак» в очередной раз во втором тайме смотрелся слабее, с чем это связано?

- Все из-за жары.

- Не было ли установок «засушить» игру и больше контролировать мяч перед вторым таймом?

- Честно говоря, у нас нет таких установок, мы даже хотели сыграть более активно, но усталость сыграла свою роль. Хотя и для нас и для «Шинника» и погода и поле были сегодня одинаковы.

Просмотров: 1287 | Добавил: Lacoste | Дата:
Комментарии