Новости сайта
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта


Главная страница » 2006 » Июль » 13 » Отчет о матче Спартак – Шинник

Отчет о матче Спартак – Шинник
"Спартак": Ковалевски, Иранек, Ковач, Родригес, Штранцль, Торбинский, Титов, Моцарт (Ребко, 85), Быстров (Ковальчук, 46), Павлюченко, Кавенаги (Квинси, 59).
"Шинник": Малышев, Радославлевич, Йордаке, Костич, Клин (Коновалов, 27), Мамаев (Мягков, 71), Горак, Омельянчук, Матич, Ширко, Бакош (Хазов, 46).

Счет: 3:1 (2:0).
Голы: Титов, 25 - 1:0, Павлюченко, 34 – 2:0, Ширко, 55 – 2:1, Квинси, 85 – 3:1.

С учетом весенних игр, серия из поражений у "Шинника" достигла уже трех матчей. Выезд же в гости к московскому "Спартаку" не обещал ярославцам ничего хорошего. Подопечные Владимира Федотова за время перерыва набрали неплохую форму, что в пятницу продемонстрировали во встрече с "Амкаром". Правда излишняя самоуверенность могла принести свои проблемы.

На обновленном газоне "Лужников" игра началась довольно спокойно и набрала обороты только после пятнадцатой минуты. Однако опасные моменты так и не доходили до ударов. Активней был "Спартак", он и забил в итоге первый. После опасного штрафного, закончившегося угловым, болельщики увидели гол. Моцарт навесил от флажка точно на голову Титову, который и поразил ворота. Гости ответили опасным ударом издали и заменой Клина на Коновалова.

Отдав ненадолго инициативу ярославцам, красно-белые удвоили свое преимущество. Титов выдал великолепную передачу Павлюченко, и Роман ею отлично воспользовался, войдя в штрафную и неотразимо пробив в дальний угол.

До перерыва счет мог измениться как в одну, так и в другую сторону. Правда, если Ковалевски так и не пришлось вступить в игру (до удара дело так и не дошло), то Малышев раз за разом отражал выстрелы соперника.

В перерыве тренеры сделали по замене. У "Спартака" на поле появился Ковальчук, а у "Шинника" – Хазов. На поле же от этого мало что изменилось, разве что Ширко после подачи углового один мяч для своей команды отыграл. С выходом же на поле молодого Квинси игра хозяев иногда обострялась за счет его скорости. Однако происходило это крайне редко, но свежему форварду всё же удалось поразить ворота соперника. Правда здесь не обошлось без ошибки Малышева, но и удар у нападающего получился достаточно сильным.

Допустив третью пробоину в свои ворота, подопечные Долматова доставили пару-тройку неприятных минут Войцеху Ковалевски. Но польский кипер был надежен, не позволив во второй раз послать мяч в сетку своих ворот. А красно-белые спокойно довели дело до уверенной победы.

Сезон длинный, и Владимир Федотов похоже начал применять ротацию, что не удивительно, ведь скоро команде предстоит играть на три фронта. По сравнению с последним матчем сегодня произошло сразу три изменения в основе. В той же самой основе вновь не нашлось места Максиму Калиничеко (собственно, в заявке его тоже не оказалось). Но команда продолжает выигрывать и без него. А "Шинник" немного жалко. В прошлом году подопечные Долматова играли достаточно прилично и достигали высоких результатов. Но бешеная текучка кадров не могла не сказаться на результатах. Тем не менее, с начала сезона прошло уже достаточно времени, а команда продолжает свое падение. И если Долматов совместно с руководством не сможет найти выход из сложившейся ситуации, то ярославцев ждет незавидная участь вылета в первый дивизион.

Просмотров: 624 | Добавил: Lacoste | Дата:
Комментарии