Новости сайта
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта


Главная страница » 2006 » Июль » 10 » Егор Титов: мы еще прибавим!

Егор Титов: мы еще прибавим!
Полузащитник московского «Спартака» в игре с пермским «Амкаром» забил сам, выдал изумительный голевой пас и совершил еще много полезных действий, как всегда сорвав шквал болельщицких аплодисментов. С полузащитником «красно-белых» после игры пообщался наш корреспондент.

- Как повлиял перерыв в первенстве на состояние команды? Пошел ли он вам на пользу?

- Нам он точно пошел на пользу, мы провели два очень неплохих сбора. К нам предъявлялись совершенно иные требования, нежели были раньше, где-то около месяца ребята привыкали к различным тактическим и техническим моментам. Как видите, все это пошло на пользу, вроде начала появляться игра, моменты и голы. Теперь мы видим другой «Спартак», не тот, что был раньше.

- После того как в начале встречи «Спартаку» не удалось реализовать несколько моментов, а «Амкар» забил, волнения не появилось?

- Да нет. Если сравнивать «Спартак» и «Амкар» – это две совершенно разные команды по классу, не в обиду будет «Амкару» сказано. Перед нами стоит задача выйти в Лигу Чемпионов, с такой игрой мы вряд ли сможем ее решить, но у нас есть еще резерв и я думаю, что мы сможем прибавить до 25го июля.

- Когда в конце матча подходили бить штрафной, вы чувствовали, что у вас игра пошла, и вы можете забить?

- Если помните, у меня в первом тайме был похожий момент, правда тогда удар не получился – я ударил по центру. Не знаю насколько уверен был, но предчувствие что все же забью было.

- Во втором тайме счет стал довольно приличным в пользу «Спартака», но ваша команда все равно шла вперед и продолжала атаковать, это была тренерская установка или так вышло интуитивно?

- Ну, во-первых, сегодня погода отличная, много болельщиков пришло. Как бы банально это не звучало – хотелось ради них забить как можно больше. У нас сегодня было около 10 голевых моментов, 4 из них стопроцентные, и мы их реализовали. Если брать момент Кавенаги, то это конечно просто смешно: не попасть с пяти метров по пустым воротам. Фернандо извинился в перерыве за этот момент.

- Команда соперника вам запомнилась?

- Честно говоря, ничем особо не запомнилась.

- Вы провели очень много времени на искусственном газоне, как вам после этого игралось на естественном покрытии?

- Да мы уже и забыли что такое искусственный газон, ведь на нем мы в последний раз играли в финале на кубок с ЦСКА почти два месяца назад, поэтому мы, может быть, уже и отвыкли от него. Перед игрой с «Шинником» в Лужниках немножко боязно, тем более что там будет лежать уже другой газон, не тот, что был раньше.

- Первый гол был забит после того, как вы, вместо того чтобы исполнить удар со штрафного разыграли мяч с Павлюченко, почему вы поступили именно так, а не ударили сами как вы это обычно делаете?

- Такой же гол был забит в нашей последней игре с «Тиролем», только Рома на этот раз поменял угол, поэтому можно сказать, что это наигранная комбинация.

- Вы не забили когда вышли один на один в конце встречи, что помешало?

- Я не смог сориентироваться, я слышал, что сзади меня бежит игрок, я бежал и не знал насколько далеко он, поэтому я немного поспешил.

- Оцените, пожалуйста, свою функциональную готовность.

- По такой жаре не готов сейчас точно сказать. Главные матчи у нас будут осенью, будет совсем другая погода. Я думаю, что я еще прибавлю, при этом прибавлю очень сильно. Сейчас я своим состоянием недоволен.

- Судя по сегодняшней игре, очень здорово прибавил Квинси, вы согласны?

- Жалко, что вы не видели его игру на сборах, я могу определенно сказать, что это еще не лучший его матч. То, что он делал на сборах – это было «что-то»! Хотя вы сами сегодня видели его рывок, когда защитники «Амкара» встали и переглянулись, так и не поняв, что это было. «Электричка» еще та.

- Сегодня «Спартак» получал удовольствие от игры, такого ведь давно не было. И как в былые годы ваша команда пыталась буквально закатить мяч в ворота, можете припомнить, когда еще в последнее время вы так играли?

- У нас была похожая игра с «Динамо», когда мы выиграли 5-1, тогда мы также поймали кураж, играли на одном дыхании. Хотя, конечно, «Динамо» и «Амкар» это совершенно разные команды.

- 90е не напомнило?

- 90е? Это было не очень давно и что-то в этом, может быть, есть.

Просмотров: 581 | Добавил: Lacoste | Дата:
Комментарии