Новости сайта
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта


Главная страница » 2006 » Март » 10 » Очередной провал"Реала" приближает его в к президентским выборам

Очередной провал"Реала" приближает его в к президентским выборам

Неудача на "Хайбери" вплотную приблизила "Реал Мадрид" к третьему сезону без титулов подряд, чего не случалось с 1954 года. Кризис результатов, в который угодил Королевский клуб, является самым значительным за последние 50 лет. 100 миллионов евро, которые были потрачены Флорентино Пересом этим летом на покупку новых игроков, не дали ожидаемых результатов, и политика уже бывшего президента клуба, которая в первые годы приносила потрясающие плоды, с течением времени привела его к полному спортивному провалу: команда, которую называют лучшей в мире и в которой собраны лучшие игроки, ничего не может выиграть три года подряд. Вылет из Лиги Чемпионов стал последней каплей терпения мадридских болельщиков, которые в требуют проести новые президентские выборы в самое ближайшее время. И если они будут проведены, то новый президент может определиться уже в мае или июне, и тогда у нового главы клуба будет время для того, чтобы проработать свой проект, как это случилось в 2000 году, когда Флорентино Перес отобрал президентское кресло у руководившего тогда Лоренсо Санса.

Однако последнее решение о созыве президентских выборов может принять только действующий глава клуба Фернандо Мартин, который по уставу имеет право руководить им до 2008 года, то есть до истечения мандата своего предшественника, Флорентино Переса. Пока Мартин ограничивался лишь фразами о том, что "выборы будут проведены тогда, когда это необходимо". Но сейчас уже мало кто сомневается, что такая необходимость назрела. Более того, очень многие болельщики не видят в Фернандо Мартине человека, способного руководить клубом и внести в него что-то новое, так как все шесть лет Фернандо Мартин входил в Хунту Директиву клуба и был правой рукой Флорентино Переса. И если Флорентино своим уходом хотел встряхнуь команду, то вряд ли приход Мартина этому содействует, так как изменения должны быть более кардинальными.

Таким образом, решение о созыве выборов должно быть принято самим Фернандо Мартином. Все мадридисты этого ждут. Но согласится ли с их мнением действующий глава клуба?

Источник: marca.es

Просмотров: 469 | Добавил: Lacoste | Дата:
Комментарии